15 марта 2016

Продлены сроки подачи заявок на участие в Весенней школе 2016

Продлены сроки подачи заявок на участие в Весенней школе 2016

Рады сообщить, что до 22 марта продолжится прием заявок на Весеннюю школу для стипендиатов Оксфордского Российского Фонда.

Разнообразие форматов, тем и экспертных позиций может пригодиться в формировании будущей траектории своей собственной деятельности. На протяжении недели участники Школы будут погружаться в реальные пространства коммуникации современных горожан, слушать лекции выдающихся исследователей, обучаться на мастер-классах успешных практиков, работать в группе над проектами и моделировать собственное будущее, участвуя в деловых играх. И как бы ни был велик "разрыв" между логикой учебного процесса и сложностью жизни после окончания учебы, существует возможность научиться ориентироваться в многообразии перспектив, проблем, возможностей и альтернатив.

Участниками Школы могут стать только стипендиаты Оксфордского Российского Фонда:

- студенты III-IV курсов;
- магистранты I и II года обучения;
- аспиранты I года обучения.
Стипендиаты должны проходить обучение по специальностям: археология, искусство, история, культурология, мировая литература, политика, право, психология, социология, филология, философия, экономика, этика и религиоведение, этнология в университетах-партнерах Оксфордского Российского Фонда.

Для отбора участников Весенней школы проводится конкурс творческих работ в форме текстовых эссе, видео-эссе или мультимедийных презентаций.

Даты проведения Весенней Школы: 12-19 мая 2016 г. (Москва, Московская область)

Подробнее о конкурсе на участие в Весеней Школе - 2016: creativeindustries.ru/rus/spring2016/