10 мая 2016

Определены финалисты конкурса Creative Business Cup Russia 2016

Определены финалисты конкурса Creative Business Cup Russia 2016

Завершился отборочный этап Всероссийского этапа конкурса Creative Business Cup, в котором приняло участие более 50 предпринимателей из Москвы, Ижевска, Санкт-Петербурга, Архангельска, Екатеринбург, Казани, Уфы, Красноярска, Владивостока, Волгограда и других городов.

В связи с большим количеством интересных и ярких творческих бизнесов, подавших заявку на участие, организаторы Всероссийского этапа отобрали семь финалистов, которые представят свои проекты экспертному жюри в рамках Всероссийского Финала.
Имена финалистов:
1. Антипов Артем, проект Пыльца Club, г.Москва
2. Батутина Ольга, проект StickerRide, г.Москва
3. Бронский Михаил, проект «Бронский чай», г.Архангельск
4. Вакар Елена, Масштабный конструктор SMIVA
5. Корсаков Сергей, проект Alchemical Music Box, г.Москва
6. Куракин Никита, проект YaDo, г.Москва
7. Мовсисян Таврос, проект BOFT, г. Москва

Всероссийский финал состоится 28 мая 2016 г. на площадке и при участии пространства Grand Workplace. Финалисты получат возможность презентовать свои бизнес-идеи экспертному жюри и получить специальные призы от партнеров Конкурса. Победитель поедет на Международный Финал в Копенгаген бороться за звание лучшего творческого предпринимателя мира и главный денежный приз.
Поздравляем и желаем успехов всем финалистам!

Следите за новостями по подготовке Всероссийского Финала на нашем сайте и на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/CreativeBusinessCupRussia