28 мая 2016

Определен победитель Creative Business Cup Russia 2016

Определен победитель Creative Business Cup Russia 2016

Проект «Бронский чай» из Архангельской области представит Россию на Международном Финале конкурса творческих предпринимателей Creative Business Cup, который пройдет в Копенгагене в ноябре 2016 г.

28 мая в Образовательном центре «Grand Workplace» (Центр творческих индустрий «Фабрика») состоялся Всероссийский Финал Международного конкурса Creative Business Cup.

Благодаря Агентству «Творческие индустрии», уже четвертый год на Международном финале представитель России будет бороться за звание лучшего творческого предпринимателя мира и главные денежные призы.

В 2016 году Россию представит Михаил Бронский, художник и предприниматель из Архангельской области, с проектом «Бронский чай». Бронский чай – это травяные сборы на основе ферментированного листа иван-чая с добавлением северных трав и ягод, упакованные в расписанные вручную крафтовые пакеты, туеса, шкатулки. Миссия проекта - дать возможность жителям деревень получать доход от переработки дикорастущих трав и способствовать развитию традиционной культуры и сохранению деревень.