16 ноября 2016

Победитель Сreative Bussiness Cup Russia 2016 готовится к международному финалу конкурса

Победитель Сreative Bussiness Cup Russia 2016 готовится к международному финалу конкурса
Агентство «Творческие индустрии» уже четвертый год выступает национальным координатором международного конкурса творческих предпринимателей  Creative Business Cup.
 
В 2016 году Россию представит команда Михаила Бронского, художника и предпринимателя из Архангельской области, с проектом «Бронский чай». Бронский чай – это травяные сборы на основе ферментированного листа иван-чая с добавлением северных трав и ягод, упакованные в расписанные вручную крафтовые пакеты, туеса, шкатулки. Миссия проекта - дать возможность жителям деревень получать доход от переработки дикорастущих трав и способствовать развитию традиционной культуры и сохранению деревень.
 
 
 
Победитель Всероссийского этапа примет участие в Международном Финале Creative Business Cup, который состоится 20-21 ноября 2016 г. в Копенгагене (Дания). 
 
На Финале соберутся представители более 50 стран-участниц (Россия, Италия, Польша, США, Австрия, Китай, Германия, Великобритания, Бразилия, Хорватия, Турция и др.). Проекты будут бороться за денежные призы и специальные премии от партнеров CBC.
 
Программа Международного Финала Creative Business Cup включает семинары, конференции, встречи с инвесторами, Market Place (подробнее http://www.creativebusinesscup.com/program).
 
Актуальные новости на странице проекта: https://www.facebook.com/CreativeBusinessCupRussia