5 июля 2017

Начался прием заявок на российский этап конкурса Creative Business Cup 2017

Начался прием заявок на российский этап конкурса Creative Business Cup 2017

Официальный оператор Международного конкурса Creative Business Cup в России - Агентство «Творческие индустрии» объявляет начало ежегодного конкурса для творческих предпринимателей.

 В этом году у Creative Business Cup Russia 2017 есть тема: ГОРОДСКИЕ ТВОРЧЕСКИЕ БИЗНЕСЫ. К участию приглашаются авторы бизнес-идей, которые ориентированы на творческое решение городских проблем, развитие местных сообществ, освоение общественных городских пространств.

Конкурс состоит из двух этапов: отбор лучшего проекта в каждой из стран-участниц, а затем – глобальный деловой и образовательный форум, Международный Финал CBC, на котором лучшие бизнес-идеи со всего мира соревнуются за международное признание и деньги инвесторов. С 2013 года Агентство «Творческие индустрии» является первым и единственным оператором конкурса Creative Business Cup в России.

В 2017 году национальный конкурс продлится до 5 сентября и финал Creative Business Cup Russia пройдет 20 сентября в Сколково, в рамках Международной урбанистической конференции «Город как инновация».

На итоговом событии будет определен проект-победитель, который в ноябре 2017 года отправится в Копенгаген представлять Россию на Международном Финале Creative Business Cup. Партнеры и Жюри конкурса также смогут поддержать перспективные проекты специальными призами.

Подробная информация о конкурсе, условиях участия и победителях прошлых лет в на странице Creative Business Cup

Координатор конкурса в России: Агентство «Творческие индустрии», Данила Шпак, info@creativeindustries.ru