17 марта 2020

Международный Финал отменен, но конкурс продолжается!

Международный Финал отменен, но конкурс продолжается!

Финал Creative Business Cup отменен в связи с эпидемиологической обстановкой, но конкурс продолжается! 

Глобальные события не могли не отразиться на таком масштабном мероприятии, как Международный Финал конкурса Creative Business Cup в Копенгагене (Дания). В рамках Финала в июне 2020 года планировалось участие 2000 человек из 75 стран. Международный Финал официально отменен по причине коронавируса. К сожалению, Агентство «Творческие индустрии» также вынуждено отменить Российский Финал конкурса 9 апреля, так как очный отбор Победителя в этом году теперь не предусмотрен.

Мы очень сожалеем об отмене мероприятий, и делаем все возможное, чтобы проект Creative Business Cup Russia состоялся. 

Мировой кризис – это и повод для сообщества экспертов в сфере творческих индустрий объединить усилия и сделать все возможное, чтобы российские творческие предприниматели продолжали развивать свои бизнес-идеи! В этих целях Агентство «Творческие индустрии» совместно с партнерами конкурса Creative Business Cup Russia приняло решение о продолжении российского отборочного этапа.
 
Каждый участник конкурса имеет шанс получить уникальные призы от партнеров: Фонда культурных проектов «Четверг», Impact Hub Moscow, образовательной программы «Мастера России», Бизнес-инкубатора Высшей школы экономики и Фонда «Сколково».
Конкурс открыт до 23 марта (включительно). Приглашаем предпринимателей к участию!
 
Подробности на нашем сайте