17 апреля 2020

Как культурному центру договариваться с властью, художниками и соседями?

Как культурному центру договариваться с властью, художниками и соседями?
24 апреля в 18.00 пройдет онлайн-воркшоп для менеджеров культуры, активистов, основателей независимых культурных пространств и проектов: «Как культурному центру договариваться с властью, художниками и соседями? Опыт независимого культурного пространства La Tabacalera в Мадриде».

 

Луис Кальдерон, директор независимого культурного пространства La Tabacalera в Мадриде, консультант в сфере культуры, визуальный художник, дизайнер и преподаватель, расскажет об истории и концепции La Tabacalera, об их нетипичной для России организационной и экономической модели деятельности, а главное, о том, как они смогли достигнуть и соблюдать договоренности между властями, художниками и местными сообществами.

Модератор: Екатерина Сачкова, директор Агентства «Творческие индустрии», преподаватель МВШСЭН (Шанинки)
 
Мастер-класс пройдёт на платформе Zoom на русском и испанском языках с синхронным переводом. Участие в мастер-классе бесплатное, однако, количество участников ограничено и их отбор будет производиться на конкурсной основе.
 
Необходимо заполнить анкету, заявки принимаются до 18:00 МСК 22.04.2020. Подтверждение участия будет направлено на электронную почту участникам не позднее 18:00 23.04.2020
 
 

Запись мастер-класса будет доступна на youtube.