27 мая 2020

Картирование кросс-секторных инноваций творческих индустрий

Картирование кросс-секторных инноваций творческих индустрий

Наши партнеры в рамках проекта «Сотрудничество и инновации культурных и творческих индустрий в странах Северного измерения» Партнерство Северного измерения по культуре запустили процесс картирования кросс-инноваций. Оно нацелено на выявление потребностей субъектов культурных и творческих индустрий, имеющих опыт кросс-секторного сотрудничества. 

Исследование поможет лучше удовлетворить выявленные потребности сектора при формировании своих будущих программ и мероприятий, включая стратегию на 2021-2024 годы.

На текущем этапе проекта Партнерство Северного измерения по культуре стремится выявить кросс-секторные проекты культурных и творческих индустрий в странах Северного измерения. Есть интерес как в успешных практиках, демонстрирующих отчетливые результаты, так и в проектах, потерпевших неудачу или столкнувшихся с трудностями.

Если вы сами вовлечены в такой проект или хотели бы порекомендовать какую-то другую кросс-секторную инициативу, пожалуйста, поделитесь информацией, заполнив эту краткую форму до 1 июня.