8 сентября 2020

Наш новый онлайн-курс по разработке идей для творческих индустрий

Наш новый онлайн-курс по разработке идей для творческих индустрий

Эксперты Агентства «Творческие индустрии» рады представить свой новый образовательный проект: онлайн-курс по созданию идей для творческих индустрии и социокультрных проектов КОНСТРУКТОР ИДЕЙ. 

Весь мир сегодня переживает сложный момент, когда одни области деятельности становятся невостребованными и нуждаются в трансформации и «перепридумывании», а другие выходят на первый план, что также требует новых идей в условиях растущей конкуренции. Не существует антикризисных сценариев, есть только одна правильная стратегия - придумывать самому, поэтому новые подходы и новые идеи сейчас востребованы как никогда. Эксперты сходятся во мнении, что творческие индустрии – ключ к преобразованиям в культуре и бизнесе, передовая отрасль экономики, главный сектор для приложения творческого и интеллектуального труда. Это проект/бизнес, в котором  добавленная стоимость любого продукта  создается за счет идеи, творчества, интеллекта.

Основа КОНСТРУКТОРА ИДЕЙ – опыт экспертов-создателей конструктора идей: вице-президента фонда «Сколково» Елены Зеленцовой, консультанта творческих бизнесов Ольги Кизиной,  директора агентства «Творческие индустрии» Екатерины Сачковой. Курс-конструктор – это не теоретический
курс, а авторский инструментарий для самопознания и самоподготовки.

КОНСТРУКТОР ИДЕЙ - это методика, по которой в 5 ШАГОВ мы:

  • Научим разрабатывать собственные новые идеи,
  • Поможем выработать навык формулирования оригинальных, но реалистичных идей,
  • Сориентируем, как пересмотреть свою индивидуальную профессиональную стратегию,
  • Проконсультируем, как видеть перспективы растущих рынков творческих индустрий.

КОНСТРУКТОР ИДЕЙ разработан для менеджеров в сфере культуры и образования, начинающих творческих предпринимателей, студентов, профессионалов в кризисе занятости (потеря работы, декрет, неудовлетворенность карьерой). Онлайн-формат дает возможность работать со всеми регионами России и русскоязычным населением в других странах.

Идею потом можно превратить в проект, ее можно развивать самостоятельно или предложить для реализации на работе или подать как заявку на конкурс, грант, учебную программу.

Формат занятий предлагает несколько удобных тарифов, видео-лекции, авторские задания и методические материалы, разбор успешных проектов и реальные интервью с теми, кто уже состоялся.

Подробнее на сайте Конструктора Идей - http://idea.creativeducation.ru/

Подписывайтесь на страницы КОНСТРУКТОРА  в
Facebook
 и Instagram